Отзыв: Плитка кондитерская "Первым делом" молочная пористая - Вкусная.оправдывает цену

Достоинства: Вкусная,недорогая
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, мои хорошие! Сегодня в Дикси купила шоколадку, точнее как указанно на упаковке "Плитка кондитерская", и решила с вами поделится мнением.

На мой вкус, очень приличный продукт, полностью оправдывает свою стоимость:плитка 100 грамм стоит 26 рублей. На вид ничем не отличается от обычной молочной пористой шоколадки:красивый цвет, "воздушные шарики" внутри, приятно пахнет.

Плитка кондитерская Первым делом молочная пористая фото

Плитка кондитерская Первым делом молочная пористая фото

Только немного прочнее, не совсем мягкий, как нам привычный пористый шоколад. Наверное, из-за своего состава:
сахар, заменитель какао-масла, какао порошок, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, ароматизаторы, эмульгатор-лецитин соевый, соль.
Абсолютно нормальный состав продуктов и добавок. Калорийность такой плитки составляет 530 ккал.
Мне понравилась. С горячим чаем отлично.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусная.оправдывает цену

OksMikh
Меня очень настораживает тот факт,что в названии нет слова шоколад,а значит что это какой-то второстепенный какао продукт не имеющий с шоколадом ничего общего. Не смотря даже на то что он может быть вкусным,такой бы брать побоялась.
Кристина Кот
Производитель не скрывает этот факт,по этому и называется Плитка кондитерская
Просто Влада
Выглядит вкусно!