Отзыв: Молочко для тела Аванта "Пантенол" - советую взять!

Достоинства: легкий, нежирный, хорошо впитывается, не оставляет блеска, дешевый
Недостатки: увлажняет менее, чем на 24 часа

Молочко для тела Аванта Пантенол фото

Впервые встретила это молочко на полках Магнита. Молочко мягкой текстуры, с нежным, ненавязчивым запахом, легко наносится, не блестит, появляется ощущение легкости после нанесения. На упаковке написано, что интенсивное увлажнение длится 24 часа, но то ли у меня кожа нуждается в более сильном увлажнении, то ли загар так стремительно сходит, шелуша кожу, но мне этого увлажнения недостаточно, пользовалась кремами с большей увлажняющей "способностью". Ребенок у меня очень любит это молочко, иногда наношу его при массаже своей малышке, ей очень нравится.

Надо отметить, что цена его невысока - за 150 мл выложила около 80 рублей. Тот же бепантен или Д-пантенол Вы купите в разы дороже, а действующее вещество - одно и то же - декспантенол. Так для чего же тогда переплачивать? За отдушки, ароматизаторы и другие не всегда безопасные вещества, которые добавляются в крема под другим названием, но с одноименным действующим веществом? Решать Вам.

Могу сказать, что в сравнении с кремом Д-пантенол, описываемое молочко имеет более жидкую структуру, да и по запаху отличается. Но по способности увлажнять, на мой взгляд, они равны. Еще отлично этот крем подходит для смазывания кожи после пребывания на солнце и даже помогает при солнечных ожогах. А наличие сертификации на соответствие требованиям ГОСТа также не может не радовать.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление советую взять!

likusja
такое молочко не покупала, что то даже внимание не обращяла, надо будет купить. пантенол от ожогов всегда есть в моей аптечке, а вот с молочком не знакома.
Rita Margarita
есть в виде крема, мази, молочка. И торговые названия тоже разные - пантенол, бепантен, D-пантенол и пр. Ну и цена, конечно, тоже разнится. А действующее вещество одно - декспантенол. Делаем выводы )))
likusja
век живи- век учись, столько нового для себя открываю, спасибо)))
Rita Margarita
likusja, не за что, обращайтесь )))
lion4ik-li
Просто незаменимое средство при начальной стадии солнечного ожога! Снимает покраснение и жжение кожи.
Rita Margarita
полностью с Вами согласна!
Борейко Вера
Судя по описанию, вполне приличный крем с несущественными минусами. Еще и ГОСТу соответствует.
lenusikk
Знакомый крем. Как то приходилось им пользоваться
Ирина2309
Надо взять такое.)