Отзыв: Радиорынок "Маяк" (Украина, Донецк) - выбор техники на любой вкус, цвет и размер))) да и не только техники.

Достоинства: огромный ассортимент техники
Привет всем, мои хорошие.
Хочу немного рассказать вам о достопримечательностях нашего города - Донецк.
Одной из таких, всеми известных, достопримечательностью, является Радио-рынок "Маяк".
Рынок расположен по главной улице Артема, не далеко от железнодорожного вокзала, что довольно-таки удобно, транспортная развязка отличная, к нему можно добраться с любой части города. По обеим сторона, при входе на рынок, расположены парковки. со шлакбаумом, и, специальным человеком, следящим за порядком и правильным расположением автомобилей.

На рынке расположено огромнейшее количество магазинчиков, павильонов и ларьков, выстроенных в несколько рядов, и, все они с техникой. Это разнообразный перечень всего и телефоны, и радиотехника, магнитофоны, тюнера, компьютеры, планшеты, фото-рамки, вобщем все, что только можно.
Также к этому перечню есть все необходимые комплектующие, от болтика, до сумки, или поверхности.
Помимо новых экземпляров есть и б-у, поэтому можно присмотреть что-то не дорогое, если очень нужно. Либо вы сами можете продать свою технику, продавцам рынка.
Что является огромным плюсом, так это наличие мастеров на рынке, которые и отремонтируют вашу технику, и, посоветуют вам, что и как можно сделать.
На рынке также существуют и оптовые точки, на которых закупают товар многие частные предприниматели, области и города, в том числе.
Ценовая политика рынка достаточно приятная, тем более можно поторговаться))
Лично я приобретала несколько телефонов на рынке, и, каждый раз мне доступно советовали, проверяли, демонстрировали товар, я оставалась довольна покупкой. Ну, и, по истечению времени, когда хотелось чего-то новенького, шла туда же и продавала старый телефон) еще я там покупала самые дешевые чехлы для телефонов, кожаные варианты, в 2013 году, были от 30 гривен, это вообще ничего по сравнению с фирменными магазинами.
На этом рынке есть все, поэтому он пользуется спросом у всей Донецкой области)
Всем спасибо за внимание, надеюсь вам было интересно) Хорошего и продуктивного всем дня) До новых встреч:)
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Город или поселок Донецк
Улица ул. Артема
Общее впечатление выбор техники на любой вкус, цвет и размер))) да и не только техники.

mastermiha
удобно, у нас такого увы нет...
жаль !
Persikova
мы там с мужем фотик свой покупали, очень довольны!
viktoriyakozir
умнички)) рада, что вы довольны)
yanysya 2014
много чего там покупала.цены разные,подходит для любого кошелька
это правда)
Ксения 2001
мне нравится этот рынок, я там раньше часто была
viktoriyakozir
и мы его любим, все что нужно находим там)
schastia47
по описанию хороший рынок
viktoriyakozir
на самом деле так и есть)))
antennushka
ого, у вас многие так бу вещи продают, в смысле на рынке? а у нас объявкам
viktoriyakozir
хватает таких)) ну и по объявлениям тоже и через интернет))
natkuchma
Радиорынки всюду нужны и полезны))
Help You
у нас магазины с б/у категорически отсутствуют. а если и появляются, то быстро пропадают, к сожалению. видимо, не рентабельно.