Отзыв: Молочный пилинг - Хороший эффект!
Достоинства: Самое главное - посветлели пигментные пятна и веснушки.
Недостатки: Сильное жжение во время процедуры.
Сделала 3 процедуры молочного пилинга. Мне 35 лет, кожа комбинированная, ярко-выраженных проблем нет. Главная цель была - удалить пигментное пятно. Можно было сделать точечно на пятно, но, как говорится, "гулять так гулять".
Процедура болезненная, но быстрая. Время воздействия на кожу состава с молочной кислотой определяет косметолог . Выдается веер, чтобы во время сильного жжения хоть как-то уменьшить болезненные ощущения. Но я им (веером) даже не воспользовалась. Жгло сильно, но нейтрализатором потом все утихало. Сразу после процедуры пошла домой слегка розовенькая. Через день началось шелушение от крыльев носа. Отходившую шкурку не отрывала, а отрезала маникюрными ножницами. Как и сказала косметолог. Смягчала кожу кремом с Де-пантенолом, на ночь детским кремом с лисичкой. Ровно 6 дней после процедуры на глаза людям не показывалась, дабы не пугать не осведомленных. Потом вела обычный образ жизни. Результат, в целом, меня порадовал. Кожа ровненькая, гладенькая, посвежевшая. Пигментное пятно после 3 процедур молочного пилинга посветлело примерно на 20%, веснушки стали заметно светлее. Следующей зимой повторю обязательно. Но с пигментацией буду бороться лазером.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Хороший эффект! |