Отзыв: Фильм "Семилетняя задержка" (2012) - добрый и позитивный фильм
Достоинства: сюжет, смысл, зрелищность, актёры, юмор
Недостатки: для меня их нет
Фильм "Семилетняя задержка"-американская мелодрама с юмором, со смыслом, лёгкая и красивая.
Кевин и Дженифер дружны с самого раннего детства, но если для Дженифер Кевин-просто надёжный друг, то для него она значит много больше.
Как будут развиваться отношения этих симпатичных парня и девушки, показано в фильме.
Картина динамичная, смотрится легко, идёт ровно полтора часа, за которые получаешь позитив и отдыхаешь.
Фильм зрелищный, красивый, актёры приятные внешне и играют очень естественно.
Фильм поучительный, имеет смысл, ведь в нём многое происходит, как в реальной жизни.
Очень часто люди останавливают свой выбор на тех, с кем они никогда не будут счастливы и совсем не видят любящих и преданных совсем рядом, считая их странными неудачниками.
На мой взгляд эта простая и приятная мелодрама заслуживает отличной оценки и рекомендации к просмотру, особенно для хорошего отдыха.
Фильм зрелищный, красивый, актёры приятные внешне и играют очень естественно.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | добрый и позитивный фильм |