Отзыв: Книга "Цирк монстров" - Патрик Бовен - Отличный психологический детективо-триллер
Достоинства: Сюжет, стиль, непредсказуемости истории
Когда я выбирала себе книгу на почитать, то хотелось какого-нибудь триллера, чего-нибудь психологического, напряженного.
Но прочитав аннотацию, решила, что это как раз-таки наоборот - легкий детектив, для разрядки ума.
Вроде и не то, что планировала, но почему-то взялась почитать.
И не пожалела!
Вы любите напряженные, тонко-следуемые триллеры, где действие происходит по нарастающей? когда вроде бы банальная завязка, которая не предвещает никакого драматического разворота, когда уверен, что все уже понял и просчитал, кто хороший, кто плохой в книгу, когда не ждешь ничего необычного, а на деле получаешь лихо завернутую драму, когда по мере прочтения, страницы переворачиваются все быстрее и быстрее и уже не замечаешь, что на часах два ночи, а завтра вообще-то на работу, но оторваться от книги просто невозможно.
Очень много чего намешано, но все вплетено в сюжет так, что и не замечаешь разносторонности, читаешь общее сплошное полотно.
Очень много тонкого человеческого и потаенного.
Очень много душевной боли и важных страшных реалий нашей жизни.
Хорошо прописаны персонажи.
Много моментов, которых не ожидал, а они скрываются за поворотом и обрушиваются в самый неожиданный момент!
Вердикт таков - если любите напряженные триллеры с неожиданной и непредсказуемой концовкой! Читайте!
Вроде и не то, что планировала, но почему-то взялась почитать.
И не пожалела!
Очень много тонкого человеческого и потаенного.
Очень много душевной боли и важных страшных реалий нашей жизни.
Хорошо прописаны персонажи.
Время использования | три дня и три ночи |
Общее впечатление | Отличный психологический детективо-триллер |
Не Кинг, конечно, но очень приличный триллер! сейчас такое сложно найти...