Отзыв: Фильм "Неуправляемый" (2014) - "Остановится или не остановится или Дензел 110 тысяч токсичного фенола..."
Достоинства: Остросюжетная линия, что держит в напряжении
Картина с очень выраженной остросюжетной линией "Неуправляемый" вызвала во мне массу эмоций, причем как положительных, так и отрицательных.
Только совершенно напрасно пытались этот "неостанавливаемый лихой поезд" остановить с его головы, ведь на высочайшей скорости скорости вообще мало что можно сделать.
Печально, но такое могло произойти и на самом деле, что вагоны поезда со 110 тысячью литров фенола, между прочим очень опасного вещества, вызвающего и опухолевые и другие болезни, могли банально или сойти с рельсов на высокой скорости или того хуже, да и вовсе взорваться мог сам поезд!
В принципе сюжет держит на пределе с самого начала его просмотра, ну и никак нельзя оторваться, чтобы не любоваться на знойного и дерзкого актера Дензела Вашингтона. Играет он буквально улетно. Ничего не скажешь.
Хотя осмысление наступает по сути уже изначально, все равно бы с удовольствие попозже при удобном случае я бы пересмотрела такое кино однозначно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Остановится или не остановится или Дензел 110 тысяч токсичного фенола..." |