Отзыв: Бальзам для губ Vivienne Sabo BB Ideal Sublime - ВВ или не ВВ, вот в чем вопрос
Достоинства: Хорошая текстура, имеет приятный тонкий эффект холодка
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!
На мой взгляд, сколько бы вам не было лет, бесцветный бальзам это просто находка и его обязательно нужно иметь под рукой.
У меня это - ♥ Бальзам для губ Vivienne Sabo BB Ideal Sublime ♥.
♥♥♥ Про упаковку ♥♥♥
♥ Она у этого бальзама самая обычная для подобного рода средств.
♥ Единственное, что можно отметить - новомодная приставка ВВ. Если с кремами нашему народу, с горем пополам, стало что-то понятно, то тут, на мой взгляд это чистой воды маркетинг.
♥ По идее, подразумевается, что такой бальзам должен нести в себе небольшую долю ухода. Тут уже буду говорить прямо - ну не для этого он! Конечно, производитель пишет на сайте, что он такой весь натуральный, что там даже есть прополис, масло Ши, коллаген, лецитин, витамины и другая всячина. Это всё круто, но, то что обширный перечень компонентов заканчивается парабенами и силиконами смущает.
Ладно, если они есть в декоративке (а они есть в 99,999999 % ваших средств). Но, лично по моему мнению, ВВ средства все же должны ухаживать.
♥♥♥ Про средство ♥♥♥
Отбросив его помпезное название, предлагаю добраться до самой сути. А собственно, с чем его "едят"?
✔ Ну, во-первых, барышням до 18 само собой положено пользоваться им. У нас же сейчас, как ни крути, натуральность в моде, естественность (хотя на самом деле закос под натуральность и многочасовой сложный макияж в стиле "Natural").
✔ Во-вторых, барышням после 18, которые накрасили свои губки яркой-яркой помадой и хотят, чтобы они были пухлее. А всего то надо поставить 2 блика такого бальзама посередине каждый губы.
✔ Мне кажется, средство идеально подходит для лета или для пляжных походов (оно, кстати вас порадует тоненьким и приятным холодком)
✔ Ну и просто, дамы, если макияж обязывает вас придерживаться скромности, опять же, он вам придет на помощь.
♥♥♥ Про применение ♥♥♥
Есть тут один минус, слишком уж много его выдавливается. Поэтому, сразу же вас предупрежу, будьте аккуратнее.
А в остальном, все очень удобно и привычно.
♥♥♥ Подводя итоги ♥♥♥
Милые, красивые, очаровательные девушки, что хочется мне сказать. Главное - ухаживайте за своими губами ( как, можете почитать тут!!!).
Ведь на ровных, нежных, красивых губах даже такое незамысловатое средство, как BB Ideal Sublime будет смотреться бесподобно. Лично мне этот продукт пришелся по вкусу!
✚ Хорошая текстура
✚ Хорошо ложится на губы
✚ Имеет приятный тонкий эффект холодка
✚ Хорошая стойкость
У меня это - ♥ Бальзам для губ Vivienne Sabo BB Ideal Sublime ♥.
♥♥♥ Про упаковку ♥♥♥
♥ Она у этого бальзама самая обычная для подобного рода средств.
♥♥♥ Про средство ♥♥♥
♥♥♥ Про применение ♥♥♥
А в остальном, все очень удобно и привычно.
♥♥♥ Подводя итоги ♥♥♥
✚ Хорошая текстура
✚ Хорошо ложится на губы
✚ Имеет приятный тонкий эффект холодка
✚ Хорошая стойкость
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | ВВ или не ВВ, вот в чем вопрос |
пойду почитаю про уход, спасибо!!