Отзыв: Лазерное отбеливание зубов - я осталась довольна SmartBleach 3LT

Достоинства: довольно быстро, результат виден сразу
Недостатки: немножко дискомфортно, но вполне терпимо
Осенью сделала две процедуры в московском канадском центре инновационной стоматологии и нейромышечной терапии (господи, какое же название у них длинное:)) на спиридоновке. Зубы были пожелтевшими от злоупотребления кофе -- я его очень много пила раньше, теперь вот стала реже, ибо лазерное отбеливание удовольствие не из дешёвых. Придётся сделать ещё одну процедуру, чтобы уж совсем отбелить зубы, но могу сказать, что результат заметен был после первой же -- основная желтизна осталась возле корней, и на нижней челюсти изнутри. А до отбеливания зубы были реально в плачевном состоянии.

Не могу сказать, что это прям совсем не больно, впрочем, я боли боюсь даже самой незначительной, но, короче, потерпеть можно. Вся процедура где-то минут сорок-пятьдесят длилась и плюс ещё приготовления всякие, в общей сложности где-то час, может чуть больше. Сначала гелем обработали корни, потом другим гелем сами зубы, потом штукенцию с лазерным лучом в рот засунули -- и вот это мне показалось самым неприятным, потому, что долго сидеть с открытым ртом пришлось, ну и в общем-то процессы происходящие во рту чувствовались, что уж там. Ещё несколько часов после зубы были очень чувствительны ко всему, но до питья таблеток не дошло, я просто не ела, не пила и не болтала в это время (у мужа как раз было плохое настроение, так у меня появился отличный повод не отвечать на его болтовню, простите, хе-хе). После последней процедуры вот уже больше четырёх месяцев никаких изменений в худшую сторону не наблюдаю.
Подруга делала там же (владелец клиники её старый знакомый) два года назад, пока, тьфу-тьфу-тьфу, не жалуется. Ребята действительно возят и аппаратуру и медикаменты из Канады -- у владельца бизнес и там и тут, ну и такими они мне показались ответственными и внимательными.
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление я осталась довольна SmartBleach 3LT