Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Торговый дом Сметанин - люблю это молоко
Достоинства: вкус, качество, упаковка, цена
Недостатки: нет крышечки
Молоко Торговый дом Сметанин я покупаю довольно давно, оно бывает в разных упаковках, разного процента, но я предпочитаю то, которое купила только что: в картонной коробке 2,5% жирности.
Оно удобно упаковано, срок хранения шесть месяцев, до вскрытия коробки молоко можно хранить при комнатной температуре.
Вкус у него настоящий, молочный.
Его очень хорошо добавлять в чай(особенно зелёный), в кофе, в какао и во все другие блюда, требующие молоко по рецептуре.
Иногда вечером могу выпить небольшую чашечку этого прохладного молочка с большим удовольствием.
Объём коробки 970 мл, калорийность 53 ккал.
Очень жаль, что на коробке отсутствует крышечка.
Цена в настоящее время не маленькая, 50 рублей, но по сравнению с другим молоком в коробках она более приемлемая, так как оно изготовлено специально для магазинов Магнит.
Для приготовления различных молочных каш молоко Сметанин подходит прекрасно.
Состав его натуральный, жирность стандартная, молоко вкусное.
Продукт на твёрдую хорошую оценку, могу его рекомендовать.
Вкус у него настоящий, молочный.
Объём коробки 970 мл, калорийность 53 ккал.
Очень жаль, что на коробке отсутствует крышечка.
Для приготовления различных молочных каш молоко Сметанин подходит прекрасно.
Состав его натуральный, жирность стандартная, молоко вкусное.
Продукт на твёрдую хорошую оценку, могу его рекомендовать.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |