Отзыв: Пылесос Karcher SV 7 - многофункциональный пылесос для дома
Достоинства: сочетает функции нескольких устройств
Недостатки: цена
Паропылесос это новое слово в уборке дома.
В комплект входит понятная инструкция. Вместо мешка, в паропылесосе фильтр, который легко снимается и моется.
С паропылесосом можно чистить, отпаривать, мыть и пылесосить. Компактен и удобен в использовании. Устраняет влажную грязь, пыль а также можно мыть окна и другую поверхность. Кроме этого, я использую паропылесос для отпаривания одежды.
Съемные насадки позволяют обрабатывать любые поверхности, кафель, пол и даже ламинат. Паропылесос настолько эффективен, что позволяет справляться с грязью, расщепляя ее, без химических средств. Эта техника обеспечивает качественную и щадящую чистку. Поверхность после влажной уборки остается практически сухой и не требует дополнительной обработки.
Отдельно нужно отметить его экологичность, это паропылесос, именно с водяным фильтром, фильтрует всю грязь через воду. Идеально чистый воздух выходит в нашу квартиру, чем мы очень довольны.
Покупка незаменимая для дома, которая позволяет сэкономить много времени и сил.
Покупка незаменимая для дома, которая позволяет сэкономить много времени и сил.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | многофункциональный пылесос для дома |
Не по-детски все жалуются.
А стоит он ныне аж от 85 до 120 тр.
А на Авито и за 20 не берут. Я нашла за 15, думала повезло. Почитала тут и там, нееее мне и за 5 такое чудо не надо.