Отзыв: Губная помада Stellary Creamy Lips - Течет ручей, бежит ручей!

Достоинства: цвет, насыщенность, цена
Недостатки: вытекает за контур губ
Эту помадку я взяла из-за того, что мне ее посоветовал консультант в магазине "Магнит-Косметик". Она рассказала о ее замечательной кремовой текстуре, и я решила взять, тем более, что цена небольшая.
У меня уже было на тот момент 2 помады этой же фирмы, только они были с эффектом стойкости на длительное время. Мне они нравятся, как-нибудь напишу отзыв и о них.

Губная помада Stellary Creamy Lips фото

Теперь же вернемся к моей кремовой помаде. Я выбрала оттенок с вкусным названием "Капля вина".

Губная помада Stellary Creamy Lips фото

Цвет мне очень понравился, по фото видно, какой он яркий и насыщенный, текстура достаточно плотная, но при всем при этом какой-то тяжести на губах от этого я не ощущаю.

Губная помада Stellary Creamy Lips фото

А теперь предоставлю фото, по которому вы сразу догадаетесь о ее главном и, пожалуй, единственном недостатке. Да, да, она "течет"! В прямом смысле этого слова!

Губная помада Stellary Creamy Lips фото

На первом фото помада без использования контура для губ, вы видите, что края неровные, контур явно смазан, и виной тому не мое плохое зрение (хотя оно у меня не идеальное), а текстура помады.
На данном же фото я использовала контур в тон моему цвету губ. Тут ситуация уже более радужная, но, на мой взгляд, тоже не идеальная.

Губная помада Stellary Creamy Lips фото

В первый раз я накрасила эту помаду на следующий день после покупки. В комнате освещение было не достаточно хорошее, и я ее погрешности не заметила. Уже по приходу домой из поликлиники, я взглянула в зеркало и просто обалдела: помада потекла чуть ли не до подбородка! Интересно, что думали люди, видевшие меня с таким макияжем в тот день? Что самое интересное- со мной-то был муж, который мне ничего не сказал насчет поплывшей помады, и, естественно, свою порцию возмущений за это он от меня получил!

Несмотря на хороший цвет помады, советовать ее вам я не стану, не хочу, чтобы мой горький опыт повторился и с вами!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Течет ручей, бежит ручей!

ParfumLover
Очень красивый оттенок помады, люблю такие.
PacoRabanne
мне тоже понравился, но увы!
Manneska
Жаль что не очень помада оказалась, цвет шикарный просто и текстура как мне кажется ) а вы припудривать первый слой помады не пробовали?
PacoRabanne
нет, не попробовала. Хорошая идея кстати, может так результат будет лучше!
lsanafanal
у меня с мужем такая же беда , бровь размазалась а он ходит рядом молчит как будто так и надо , жаль с помадой что там , а цвет крутой
PacoRabanne
да, жаль, цвет и правда хороший. А с мужем я уже не знаю, как бороться...у нас такое уже не в первый раз, что он игнорирует мои косяки в макияже)