Отзыв: Губная помада Stellary Creamy Lips - Течет ручей, бежит ручей!
Достоинства: цвет, насыщенность, цена
Недостатки: вытекает за контур губ
Эту помадку я взяла из-за того, что мне ее посоветовал консультант в магазине "Магнит-Косметик". Она рассказала о ее замечательной кремовой текстуре, и я решила взять, тем более, что цена небольшая.
У меня уже было на тот момент 2 помады этой же фирмы, только они были с эффектом стойкости на длительное время. Мне они нравятся, как-нибудь напишу отзыв и о них.
На первом фото помада без использования контура для губ, вы видите, что края неровные, контур явно смазан, и виной тому не мое плохое зрение (хотя оно у меня не идеальное), а текстура помады.
На данном же фото я использовала контур в тон моему цвету губ. Тут ситуация уже более радужная, но, на мой взгляд, тоже не идеальная.
Несмотря на хороший цвет помады, советовать ее вам я не стану, не хочу, чтобы мой горький опыт повторился и с вами!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |