Отзыв: Выкручивающийся карандаш для губ Avon - Карандаш-супер!

Достоинства: делает чёткий контур

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Пользуюсь выкручивающимся карандашом для губ от компании Эйвон уже очень давно. Как по мне лучшего карандаша и быть не может, всегда беру только натуральный чтобы на губах он не был заметен, подходил под любой цвет помады и тем не менее контур губок выглядел идеально ровным.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Карандаш достаточно жёсткий, но губы не травмирует и не царапает и при использовании не ломается, как это бывает с дешёвыми карандашами такого типа. Очень удобно, что он сделан в выкручивающемся корпусе и с защитным колпачком, так он никогда не сломается при падении и ударе.

Этот выкручивающий карандаш наносится на губы очень легко, внешне он не заметен и создает замечательный барьер для губной помады, благодаря нанесённому контуру помада не растекается выше или ниже губы. Имеет слабый приятный аромат.
Держится на губах он не очень долго, но намного дольше чем губная помада, и то я грешу на себя, потому что есть плохая привычка облизывать губы.
Карандаш компактный, отлично помещается в косметичку и я всегда ношу его с собой в сумке, и всегда в любой момента когда иду пудрить носик) быстренько снова корректирую контур губ.
Рекомендую этот карандаш как отличное средство, корректирующее и придающее красивую форму женским губам!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Карандаш-супер!

Sennata
Согласна! И мне такой нравится.
хорошая штука!
Sennata
Только я яркие тона предпочитаю.
aurellia16
а я наоборот максимально приближённые к натуральным.
Sennata
Каждому своё- не зря же разные оттенки выпускают.
это точно!