Отзыв: Роддом №3 (Украина, Николаев) - Приветливый, заботливый персонал, ремонт в палатах.
Достоинства: Обслуживание медперсонала, чисто, хорошие специалисты.
Недостатки: Нет.
Я рожала в 2012 году у нач. меда Подымы Александра Фёдоровича, хотя изначально планировала попасть к Любимовой, но она ввиду своей загруженности просто физически не смогла бы принять у меня роды, так как по несколько суток может находиться в роддоме возле девочек, вот я по совету знакомой и попала к Александру Фёдоровичу, и теперь со вторым ребёнком хочу только у него рожать.
Роды у меня начались в два часа ночи, я ему позвонила, и он сразу же приехал в роддом. А потом ещё в течении дня раза четыре заходил, посмотреть как я себя чувствую. Роды у меня были стремительные, воды не отошли, он мне пробил пузырь, созвал кучу врачей, которые стояли на готове, в пол шестого утра когда я уже сама начала рожать, врачи как-то себе под нос пробормотав "А, ну всё нормально.", тихонько разошлись из палаты. за весь период схваток он находился рядом и давал советы по поводу правильного дыхания, ещё очень помогла старшая акушерка Виктория, она неимоверно добрая!) У меня была отдельная палата со своим санузлом, горячая вода была постоянно, убирали каждый день. Еду не пробовала, мне всё приносила мама.
Год посещения | 2012 |
Страна | Украина |