Отзыв: Фильм "Испытательный срок" (2014) - Если не падать духом все обязательно будет хорошо.
Достоинства: Ненавязчивая атмосфера фильма,игра актеров,съемки,музыка.
Недостатки: Простота сюжета,игра некоторых актеров.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Мелодрама, без жестокости и насилия. С возрастным цензом от 12 лет. Российского производства. Вот что я сегодня попытаюсь описать "двумя" словами. Режиссер Игорь Нурисламов. Известный так же по таким работам, как:"Литейный 4" Сценаристом выступил он же, его работы, как сценариста "Царство былого величия" и "Мечта". В сооавторстве с Марикой Девич, ее достижения на этом поприще Мини-сериал "Красотки" и сериал "Петля времени".
Как иногда трудно бывает управляться одной с двумя близнецами. Тем более, когда они заболели заразной болезнью и находятся на карантине. Ведь жизнь требует свое и работа тоже не может подождать. А бывший муж пока не приносит ничего кроме проблем. Но главная героиня главное, на мой взгляд, не падает духом и все обязательно поэтому будет у нее хорошо.
Легкая мелодрама без глобальных проблем. Неплохо снятая. С участием молодых, но усердных актеров. Из которых хотелось бы отметить Михаила Тарабухина, уже успевшего снятся в картинах: "Четвертое желание" и "Охотники за караванами". И Елену Мартыненко, снявшейся в сериалах "Агенстве НЛС" и "Григории Р."
Советую всем любителям жанра. Приятного просмотра и до новых встреч.
Советую всем любителям жанра. Приятного просмотра и до новых встреч.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Если не падать духом все обязательно будет хорошо. |