Отзыв: Сливочное масло Яготинский маслозавод "Яготинское" 73% - Привкус какой-то странный у этого масла
Достоинства: состав, цена
Недостатки: вкус
Несколько дней назад сын заказал испечь его любимый Пражский торт. А почему бы и нет, давненько не пекли, да и продукты вроде все есть. Оставалось только масло сливочное купить.
Выбора не было, купила Яготинское 73 %. Почему-то была уверена что масло мне понравится, так как с продукцией ТМ Яготинский знакомы, часто покупаем и вполне довольны. Но к сливочному маслу это не относится, по крайней мере к тому у которого жирность 73 %.
Вот в такой симпотичной обертке оно продается
Состав хороший, ДСТУ.
На вид масло слишком уж желтое. но может натуральное сливочное масло таким и должно быть. только вкус у него далеко не натуральный.
В торт его использовать не стала, а в кашу добавить рискнула (себе). Так только гречку испортила, еще хорошо что в кастрюлю не положила, а только в свою порцию.
Что старое или просроченное не сказать, просто видимо само масло такого качества.
Покупать больше не буду и вам не советую!
А заплатила за него 16 гривен.
Вот в такой симпотичной обертке оно продается
Состав хороший, ДСТУ.
Покупать больше не буду и вам не советую!
А заплатила за него 16 гривен.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Привкус какой-то странный у этого масла |