Отзыв: Крем-гель для душа "Dove" глубокое питание и увлажнение - Гладкая и нежная кожа!
Достоинства: очень нежный и действительно кремовый, не пересушивает кожу тела
Добрый день, читатели "Отзовика"! В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями от использования крем-геля Dove. Косметическая марка Dove конечно многим известна, но я средствами Dove пользовалась совсем мало (мыло и молочко для тела). Почему так получилось даже не могу сказать. Хотя тоже мыло перепробовала все сорта и пользовалась им на протяжении 5 лет этот точно. Молочко кстати тоже очень понравилось. А вот этот крем-гель получила от коллеге по работе в подарок на 8 марта.
Крем-гель для душа Dove Глубокое питание и увлажнение (фото):
На флаконе нанесён стикер, я думала, что это действительно новинка, но это оказалось не совсем так, просто изменили дизайн. Флакон обычный, в стиле марки Dove.
На флаконе, как всегда, указана подробнейшая информация для потребителей.
Крем-гель "Глубокое питание и увлажнение" предназначен для бережного и деликатного ухода за кожей тела. Страна производства Россия. Объём средства 250 мл. Срок годности 2,5 года с даты изготовления.
Фото состава:
Флакон имеет удобную крышку с дозатором:
Когда первый раз открыла флакон с крем-гелем почувствовала резковатый неприятный запах, который моментально улетучился. Крем-гель представляет собой кремовое гелеобразное вещество. По консистенции плотненькое. Цвет обычный - белоснежный. Запах крем-гель имеет идентичный с запахом туалетного мыла с похожим названием. Расход средства я бы сказала не экономичный, но это не так важно, когда средство нравится. При контакте с водой образует плотную пену, но много её не получится, так как это всё-таки крем-гель. Очищает кожу тела великолепно, не пересушивает кожу, как заявлено производителем. При принятии душа получаешь такое блаженство! Качество крем-геля меня, например, очень даже порадовало!
Жалею о том, что раньше сама не покупала эти средства. Мне кажется, что этот крем-гель даже лучше прославленных крем-гелей от "Ив Роше", но там конечно непревзойдённый аромат, а здесь мягкость и качество крем-геля. Стоимость видела в магазине "Альбатрос" 160 рублей. С огромным удовольствием рекомендую это средство! Сама попробую другие крем-гели для сравнения.
Крем-гель для душа Dove Глубокое питание и увлажнение (фото):
На флаконе, как всегда, указана подробнейшая информация для потребителей.
Фото состава:
Флакон имеет удобную крышку с дозатором:
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Гладкая и нежная кожа! |
По цвету, консистенции, обилию пены и по воздействию на кожу - они абсолютно одинаковы;)