Отзыв: Фильм "Особенности национальной охоты" (1996) - Охота не охота но посмеяться есть над чем.

Достоинства: Сюжет фильма
Недостатки: иностранцы не поймут
Старый, добрый фильм который можно смотреть несколько раз в год и хорошее настроение вам гарантированно. Эта замечательная комедия снятая режиссёром Александром Рогожкиным в тяжёлые девяностые про охоту в нашей стране, может быть на зверя ходят не так, но я думаю без водки не обходиться. Фин Вилле Хаапасало (Райво) попадает на эту русскую охоту, но она оказывается не такой которая в его мечтах, водка льётся рекой всякие смешные ситуации в которые попадают герои фильма.

Кузьмич как всегда больше хвастается своими местами где зверь всегда есть и можно хорошо на него поохотиться, но охота у них так и не удастся то рогатая скотина Кузьмича или медведь которому нужно похмелиться будут путать им все карты.
Игра актёров забавляет думаю зрителю понравиться.
Время использования с момента выхода
Общее впечатление Охота не охота но посмеяться есть над чем.

Stalker-Lg
Веселая серия "Особенностей" )
фильм моего детства
Егерь
отличный фильм!
согласен
neu-antonina
я даже книгу купила, на основе которой был снят фильм, настолько люблю эту комедию:)
интересно что за книга
neu-antonina
тонкая брошюра, рублей за 10-30 купила лет 10 назад. Сейчас рядом нет, чтобы описать её подробнее, не художественный шедевр, конечно. Возможно, "самопал". Сейчас глянула в инете, есть книга именно А.Рогожкина, но с хорошим объёмом страниц (256 стр.). У моей с ней сходство только в обложке (картинку именно такую и помню). Как найду в доме, обязательно выложу отзыв, чтобы всё описать с подробностями:)
хорошо
serj1965rus
Весёлый фильм!
referendym82rus
своего рода классика) отличный фильм
rafik831
В 90-х наши еще не разучились снимать комедии так,что бы было смешно.
я тоже так думаю
sanj
Пёс с ними с иностранцами ! Фильм- шедевр !
да хорош
4ygecHuk393
Смотрел не давно,интересный
Валерьяныч
когда первый раз показали , смешно было!!!!
Эдуард22
вот вот с первого просмотра мне тоже понравился
bagley
Ага, ещё "Особенности национальной рыбалки" класс.
Эдуард22
рыбалки и охоты нравятся остальные фильмы так себе
Marianna-7
Хорошая русская комедия, не оставляет никого равнодушным. :)
это уж точно
LEv321