Отзыв: Документальный фильм "Дух времени" (2007) - Что-то в этом есть
Достоинства: Интересный, очень неолбычный
Недостатки: Долгий
Всегда любила различные тайны и загадки истории и всего, что происходит вокруг нас. И этот фильм показал мне многие секреты. Вообще этот фильм вызывает достаточно много споров. Я всегда верила и верю в Бога, но после просмотра фильма начала задумываться, так ли это на самом деле. И вообще, почему везде фигурирует число 12?
Про трагедию 11 сентября тоже все не однозначно. Неужели спец. службы Америки допустили этот фильм к просмотру? Ведь их обвиняют в открытую.
Смотрели с мужем его несколько раз, и всегда у нас начинались споры. Этот фильм заставляет задуматься о многом, поразмыслить.
Не понравилось, что слишком уж долгий. К концу фильма уже реально устаешь от просмотра. А так, советую посмотреть!
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Что-то в этом есть |