Отзыв: Фильм "Семилетняя задержка" (2012) - Приятный романтический фильм

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, естественность
Недостатки: Не существенны
Сегодня мне напомнили о фильме Брэдфорда Мэя "Семилетняя задержка", поэтому пересмотрел его, ведь впервые я видел эту картину в конце 2013 года.
Актеры здесь появились достаточно известные:
Натали Холл(Плюс 1, Рождественский роман), Дэрин Брукс(Плохие девочки, Все люди лгут), Фрэнсис Фишер(Гостья, Преображение), Джордж Уэндт(День наоборот, Неестественный повод), Райан Дум, Джон Слоун, Кэти Столл, Эрик Шнайдер, Нори Виктория, Фрэнсис З. МакКарти и другие.

Сюжет в целом был достаточно оригинален, но присутствовали и не совсем новые сюжетные линии.
Главные герои выглядели и играли приятно, ведь многих из них я видел и в других картинах, а Н. Холл вообще является моей любимой актрисой.
На протяжении восьмидесяти двух минут, которые продолжается это кино, мне не было скучно, ведь динамичности и веселого юмора здесь было много.
Что касается озвучки, то она профессиональная, но в моем случае не дублированная, поэтому не все диалоги выглядели естественно.
Музыкальное оформление хоть и простое, но идеально подошло данной киноленте.
Сценарий вполне жизненный, хотя в юридических вопросах я практически не разбираюсь, все выглядело естественно, кроме того, в этой картине присутствовал смысл.
Романтическая линия тоже была интересной.
Поставлю я фильму "Семилетняя задержка" хорошую оценку и порекомендую ценителям легких романтических историй со смыслом и юмором.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Приятный романтический фильм