Отзыв: Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening - результат виден.
Достоинства: виден результат, есть эффект, цена
Недостатки: хочется быстрее
Всем привет и здравствуйте! Хочу поделиться своей историей об использовании отбеливающей серии фирмы витэкс, а именно про отбеливающую маску.
Причиной покупки этих средств стала неожиданная проблема, которая спонтанно появилась на моем лице. Из-за неграмотного использования некоторых косметических средств на основе кислот, я получила пигментацию на лице, я была конечно в шоке, так как раньше никогда в жизни с такой проблемой не сталкивалась, и тут так попала.
Ну что же, оставалось только искать возможность исправления этого. Косметолог посоветовала приобрести любую отбеливающую косметику и я выбрала витэкс, так как цены там были доступные, а описание обещало отличный результат.
Начала пользоваться её в межсезонье, в октябре и сейчас заканчиваю весь набор, крем дневной - http://otzovik.com/review_1979804.html, ночной - http://otzovik.com/review_1980060.html, тоник - http://otzovik.com/review_1979939.html, сыворотка для усиления - http://otzovik.com/review_1983040.html и маска.
Что могу сказать, результатом в принципе довольна, больше слышу от окружающих, что у меня ровный цвет лица и подобные комплименты, я, конечно вижу свои эти пятнышки, но наверное, для полного их исчезновения, необходимо еще больше времени.
Ответвляются постепенно.
Рекомендую!