Отзыв: Автомобиль Mitsubishi Lancer IX седан - Надёжный автомобиль
Достоинства: Управляемость, мягкость, шумоизоляция, расход топлива, недорогая в обслуживании, резвая...
Недостатки: Жрёт масло
Езжу на Лансере 9 уже три года. 2005 г. в. Автомобиль надёжный! Зимой ни разу не застревал в снегу или грязи. Подвеска мягкая, плавная. Дорогу держит хорошо и на сухом асфальте и после дождя.
Недостатки тоже есть: болезнь лансеров с расходом масла. Менял сальники, помпу, но не сильно помогло. Советовали поменять кольца, но это не очень дёшево. Я уже смирился с этим. Проверяю уровень масла раз в неделю. В остальном машина оправдывает себя. Больше не вкладывал в неё. Три года ездит и всё хорошо.
За всё время менял только расходники: фильтра, колодки, масло.
В общем, это моя первая машина и она меня полностью устраивает, особо не заморачиваюсь с ней.
За всё время менял только расходники: фильтра, колодки, масло.
Год выпуска авто | 2005 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |