Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Dame de La Cour - Неплохая дешевая тушь

Достоинства: красивый дизайн, удобная кисточка, вначале использования красит отлично, дешевая
Недостатки: быстро засыхает
Туши для ресниц Vivienne Sabo привлекают своим дизайном и ценой, а также обещаниями объема, длины и подкручивания. На данный момент я попробовала две туши этой марки, одна из которых из серии " Dame de La Cour".

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Dame de La Cour

Дизайн туши очень симпатичный. Золото на черном смотрится притягательно. Такая тушь будет украшением туалетного столика или женской сумочки. Очень стильно.

Щеточка мне тоже понравилась. Она силиконовая. И ей очень удобно прокрашивать реснички. Туши набирает немного и даже не нужно ее очищать.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Dame de La Cour щеточка

В первое время тушь красит ресницы просто превосходно! Я заметила и объем и удлинение. Вот только одна проблема - тушь быстро подсыхает. И уже через пару недель она загустела, стала красить хуже, появились комочки. Хотя, возможно, по такой цене это не стоит считать сильным недостатком.

К сожалению, фотографий вначале использования я не сделала. Здесь на фото тушь уже загустела. Но все равно, на мой взгляд, выглядит более менее неплохо.

Ресницы без туши и с тушью в 1 слой:

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Dame de La Cour

В принципе, как бюджетный вариант, можно купить попробовать. Подойдет для дневного макияжа. Ресницы выглядят естественно, тушь их не утяжеляет. В течение дня держится хорошо, осыпаний я не заметила. Раздражения и слезоточивости не вызвала.
Потому посоветую, а покупать или нет - это уже вам решать.
Год выпуска/покупки 2015

щеточка такая нравится
Sonata Nikol
мне силиконовые кисточки нравятся
Ksyusha25
очень даже естественно! люблю такие товары
масюня
у меня такая же
dinvektiva
Цена хорошая, сейчас, даже, редкая.
LeraNK
щёточка удобная.
Сплетница-ца
Щёточка порадовала
Evaya
Мне нравится такой эффект,когда тонко подчеркивает ресницы.
Хиппа
Результат рублей на четыреста, не меньше! ;)