Отзыв: Робот-трансформер Silverlit "Робокар Поли" - очень яркая игрушка

Достоинства: очень хорошая не ломается
Знаменитая команда Робокар во главе с Поли (полицейская машинка) его друзья Рой ( Пожарная) эмбер (скорая помощь) и Хели вертолет !!

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

этот мультфильм очень хороший познавательный интересный и учит правилам дорожного движения. Также учит уважению взаимопомощи и всему только положительному!!

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

мультфильм очень красочный чем нессравнено привлекает малышей ! и очень очень нравится !
А создатели мультфильма на этом не остановились и создали героев в реальность в виде игрушек ! И у них это получилось!!
И вот сыну понравился этот герой Рой пожарная машинка !! И мы ее ему купили так как он очень ее хотел и просил !! мы ее конечно найти ни где не могли ! Но попали в один магазин и там этих игрушек все полки выставлены И не смотря что стоит такая маленькая игрушка не дешево Мы ее купили !! Сын очень обрадовался !!! Теперь он ходит с ней в садик и даже спит с ней ! И она пока не ломается !!!

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

Рой с робота превращается в машинку

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

Очень разборчиво и ребенок сам сможет собрать и разобрать ! Ну если не сможет то есть инструкция на русском языке! И с картинками !

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

Высота игрушки 13 см Легко держится в руках и удобно катать по поверхности !
Рой находится в небольшой коробке удобная для робота

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

в заде он привязан гибкой проволкой ! Чтоб ребенок мог сам открыть коробку и достать игрушку

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

Игрушка очень хорошая !!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень яркая игрушка

DarkSud
Действительно качественный робот
домовенка
А где вы покупали? А то, я заказала набоп из 4-ох главных героев и жду с замершим сердцем
plusmani
Хорошая игрушка, только он немного грустный.
серьезный пожарник
Наталья 88
какая классная игрушка
Yana Diana
классная игрушка
Алевтиша
Сегодня искала на просторах интернета, что бы купить внуку в подарок. Ваш отзыв кстати.
спасибо
klimN
забавные роботы
7setter7
классная игрушка, у нас весь набор спасателей имеется))))
Nelya Aubekerowa
тоже бы хотелось весь Но хорошо что хоть этого нашли
гИдРА
А сколько стоит такой красавчик?)
990 рублей
choosy
Есть роботы-трансформеры с агрессивной внешностью, а этот такой добрый милашка.))
Nelya Aubekerowa
он с мультика А мультик хороший
natalika87
Игрушки робокар реально не убиваемые но очень подорожали