Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Белмедпрепараты "Диклофенак-натрий" - Доступный и эффективный препарат
Достоинства: Хорошо обезболивает
Недостатки: минусы стоит прочитать в аннотации
Этим препаратом я начала пользоваться недавно, в связи болями в поясничной области и коленных суставах.
На данный препарат мне очень помогает, продаётся он во всех аптеках и без рецепта врача. Упаковка лекарства стоит в пределах 100 рублей, в ней находится 5 ампул по 3 грамма.
Препарат сильнодействующий, поэтому мне достаточно 3 ампулы с лекарством, чтобы снять боль и воспалительный процесс.
В день я использую 1 ампулу, курс моего лечения 3 дня, поэтому затрачиваю всего 3 ампулы с лекарством.
Пользуюсь этим препаратом периодически, по мере обострения болей.
Это лекарство одновременно и лечит и снимает боль.
Но принимать его стоит с осторожностью, противопоказан людям с язвой желудка и двенадцатиперстной кишки.
Пользуюсь этим препаратом периодически, по мере обострения болей.
Это лекарство одновременно и лечит и снимает боль.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Доступный и эффективный препарат |