Отзыв: Динамический крем для лица Dr.Nona Dynamic hydrating cream - Великолепное действие!

Достоинства: Быстрое действие Заметный эффект
Недостатки: Не нашла
Динамический крем использовала когда-либо исключительно в качестве крема для лица. До этого были крема абсолютно другой ценовой и качественной категории. Само собой, что долгое время меня отпугивала цена. Для граждан с низким и средним уровнем дохода это довольно крупная сумма, особенно если финансами руководит муж и ему необходимо аргументировать необходимость вложения.

Начала я применять динамический крем в тот период жизни, когда моральное самочувствие оставляло желать лучшего. И естественно, что такой настрой не самым лучшим образом отражался на моей коже. Она была тусклая, вид уставший (как после многих бессонных и тревожных ночей). Сначала решила поправить положение Солярисом, считая его панацеей от всех проблем. Но нет, он мне не подошел.
Зато через неделю применения динамического крема утром и вечером после умывания шампунем для ежедневного пользования я увидела ошеломляющий эффект! Кожа заметно посвежела, стала более подтянутой и молодой. Цвет лица выровнялся, прошло шелушение, немного разгладились складки в носогубном треугольнике. Не могу сказать, что мимические морщинки волшебным образом улетучились, но стали менее явными.

Внешний вид баночки

дозатор

Я купила крем в тот момент, когда его стали выпускать в серебристых баночках. В ней изменилась концепция "доставания" крема. Стоит только нажать на верх и дозатор выдает необходимую дозу. Это еще и хорошо тем, что пропала необходимость лезть внутрь пальцами. Тем самым не давая крему испортиться раньше времени.
Очень рада такому приобретению. И совсем не горюю о потраченных деньгах!
Время использования 2 месяца
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Великолепное действие!

Svytoslava85
Единственный вопрос возникает, а кто нибудь об этой марке знает? Она давно на рынке, но о ней тишина.