Отзыв: Сериал "Новый день" (2006-2007) - Каждый день - новый день сначала

Достоинства: Интересный поворот событий, для повторяющегося дня
Недостатки: Качество не порадовало
Боевик, триллер и драма - 3 в 1, больше склоняюсь к варианту, что это легкий боевичок с драматической линией.
Сериал закончен, 1 сезон, в котором 13 серий. Логический конец есть. Смысла продолжать сериал нет и это удобно, что сериал уже завершен, ведь не нужно с нетерпением ждать выхода новых серий, чтобы доконца собрать все серии в целое.

Смотрела в переводе от лостфилм, с их официального сайта. Качество картинки немного огорчило, но с планшета с небольшим экраном смотреть можно было. Перевод был тоже не на высоте, но все же нормальненько, для просмотра на один раз.
Детектив Хоппера - главный герой сериала, вокруг которого все и происходит. Его подставили, теперь его день начинается снова, давая попытку найти доказательства своей невиновности, предъявив улики и узнав, кто виновен на самом деле.
День повторялся снова и снова, каждый раз герой двигался дальше не опуская рук. Он сменял один и тот же день маленькими шагами, постоянно делая новый выбор в своих действиях. Плюсом для него была его память, он помнил все детали из прожитого дня, который утром начинался сначала...

Даже предстваляя типичный ход событий, в каждой серии находилась своя изюминка. И если учесть, что его день повторялся каждый раз, то можно подумать, что все серии подряд будет одна и та же сцена, но это совсем не так! Смотреть интересно, не нудно. Порой становилось скучно, но видимо потому, что смотря 3-4 серии за раз, Я просто уставала смотреть хоть что-то. После перерыва и паузы, я снова смотрела с интересом, заодно успевая "переварить" увиденное.
Время использования 1 раз, 7 дней
Общее впечатление Каждый день - новый день сначала