Отзыв: BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи - зря потрачены деньги

Достоинства: Плюсов не выявила.
Недостатки: Самый светлый цвет не подходит белокожим, не естесственный желтый оттенок, не справляется со своей задачей не маскирует темные круги
Привет, вот и я решила написать отзыв об этом бб креме. Начитавшись отзывов решила передохнуть от тональника именно этим средством. Косметикой я каждый день не пользуюсь и никуда в принципе особо и не хожу, поэтому решила что в суперстойком и профессиональным тональным кремом я не нуждаюсь.

Выбрала гарньер потому что он самый известный чтоли) востребованный, многие пользуются именно им. Так вот, пошла я в магазин и посмотрела всякие кремочки. По консистенции очень приятный, на лице я не тестировала конечно. Взяла самый светлый цвет, там их вроде три. Настал час Х и начала я собиратся, когда накрасилась лицо цвета морковки, я испугалаась, он вроде должен подстраиватся под цвет кожи. Он был слишком темный и желтый. Да и плюс ко всему ничего не замаскировал. У меня кожа не очень проблемная, она просто разноцветная, под глазами синяки, на щеках розоватая, думаю у многих так. Так он даже это не перекрыл. Как будто в продукте один лишь цветной пигмент. Ну думаю оставлю для лучших времен, сделала автозагар, да... лучше чем было но все равно не то, вся загорелая а лицо желтое, и конечно поры все раскрыл. Незнаю, может кому он и подходит, но на свое лицо я его больше не нанесу...
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление зря потрачены деньги