Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Faberlic "Donna Felice" - Летний вариант аромата.

Достоинства: Красивый дизайн, есть разбрызгиватель.
Недостатки: Резковатый, не очень стойкий.
Сегодня хочу написать отзыв о туалетной воде от Faberlic "Donna Felice". Эту водичку я приобрела прошлым летом по каталогу. Мне понравился ей яркий флакон оранжевого цвета и описание аромата.

Туалетная вода Faberlic Donna Felice фото

Ёмкость воды в нём составляет 50 мл. Я бы не сказала, что бутылочка очень оригинальная, но достаточно привлекательная. На ней нет никаких опознавательных знаков, кроме названия воды, написанных крупными золотистыми буквами.
В руке флакон удобно держать, он матовый, окрашенный в оранжевый цвет, и не скользит за счёт шероховатости. Немножко напоминает женскую фигуру.
Вода выпускается с разбрызгивателем. Это удобно при её нанесении на кожу.
Что касается аромата, то я не могу сказать, что слишком от него в восторге, но для летнего варианта вполне пригоден. В основном преобладает запах цитрусово-древесной, но больше, конечно, слышен цитрус. Он резковатый, но потом выветривается и становится приятным. Что касается стойкости, то я бы поставила оценку "4". Шлейфа в этой воде я не ощутила, хотя производитель нам обещает в нём ароматы кедра, мускуса, ветивера, тика и амбры. Вот такое сочетание присутствует в этой водичке.
Если вы любите цитрусовые, летние ароматы, то парфюмированная вода "Donna Felice" создана именно для вас. Рекомендовать буду, так как уверена, что найдутся женщины, которые полюбят этот летний аромат.
Время использования 7 месцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Летний вариант аромата.

вкусняша
не мое, однозначно на любителя
Сплетница-ца
Не мой аромат