Отзыв: Смартфон HTC One M7 - Практичность, надежность и конечно же универсальность.

Достоинства: Долго держит батарея при активном использовании, мощные технические характеристики, очень хорошая прошивка, сортировка новостей по вашему интересу, отличное качество камеры.
Недостатки: Как по мне, 4 дюйма ему шли бы лучше.
Всем привет дорогие читатели. Начну этот отзыв с того, что ровно 1.5 года назад я потерял свой старенький телефон, и мне пришлось искать новый. Так как все друзья и окружающие люди кричали только о Iphone 5s, я был вынужден его купить.

Поработав с ним 4 месяца я понял что это не мое, все закрыто, свободы не чувствуется. Так вот я его продал, и начал думать что же мне нужно, хотелось что-то мощное, красивое стильное... и вот, мой выбор упал на HTC One M7, взяв его в руки приятно удивил его дизайн, тонкий корпус ощущался сразу же в руке, металлическая крышка... каждый штрих и изъяны которые были сделаны дизайнерами... я загорелся и купил его. И вот он у меня уже 1 год и могу сказать что телефон очень радует, первое что меня порадовало это батарея. У меня работа активного состояния, мне приходится постоянно звонить, что-то фотографировать, записывать и т. д. Так вот, я целый день хожу и за зарядку даже не думаю, что с 5s у меня не получалось. Взамен хочу сказать, что качество камеры что фронтальной и задней я бы не сказал что они хуже чем у предыдущего. Конечно же, приятно радует то железо, которым напичкан телефон, скачивая какую то игрушку я уверен что она пойдет у меня без всяких сложностей. Для тех кто неаккуратный по жизни это телефон для него, железный корпус спасал уже не раз. Вообщем HTC вселяет надежду, выбрав этот бренд с его пути сведёт меня лишь смерть... Всем добра!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Практичность, надежность и конечно же универсальность.