Отзыв: Электробритва Panasonic ES 6003 S503 - Отличная вещь для деловых мужчин

Достоинства: Отличный подарок для мужчины
За современными мужчинами не угнаться, они хотят успеть сделать всё, по крайней мере мне достался именно такой. Один из его верных помощников - это электро бритва Panasonic ES 6003 S503. Она создана специально для мужчин с жесткой щетиной.

Электробритва Panasonic ES 6003 S503 фото

Бритва может использоваться как сухого бритья, а также с использованием любимых средств (пены, гели, крема). Мой мужчина предпочитает первый вариант, так как он может бриться в машине, на работе, иными словами - на ходу. Когда у тебя много работы и ты должен быть всегда гладко выбритым - это идеальный вариант.

Бритва имеет триммер, для того чтобы брить вески, задавать форму бороде, убирать волосы на шеи. Это очень удобно и быстро.

Электробритва Panasonic ES 6003 S503 фото

В комплекте имеется чехол для хранения и жесткая щетка для очистки. Бритву можно мыть!

Электробритва Panasonic ES 6003 S503 фото

Как я уже говорила, это хороший вариант для взрослых мужчин. Заряжается бритва около 5-ти часов, но заряда хватает на 2-3 недели. При каждодневном использовании на неделю.

Лично для меня минус - это большая и тяжелая зарядка. Сразу видно, что бритва мужская. Его не поносишь с собой в сумочке. А так, никаких нареканий нет. Отличный продукт, как и большинство товаров Panasonic.
Время использования с 2011
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Отличная вещь для деловых мужчин