Отзыв: Зеленый чай Basilur "Букет" Белое волшебство молочный улун - На любителя!
Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Не мое
Заинтересовала очень красивенькая упаковочка
Чай зеленый, с молочным ароматом в пакетиках для разовой заварки. В упаковочке 25 пакетиков, все пакетики в коробочке упакованы в один пакет, тоже очень симпатичный на вид,
Ну, а теперь о впечатлениях. С молоком чай если честно не люблю, но решила попробовать, что за молочный аромат такой. Оказалось, что по вкусу обычный чай с молоком, приятненький такой, но так как к молоку в чае отношусь все таки не очень то пить его каждый день пожалуй не готова. Ну, а тем кто любит такие изыски очень даже рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | На любителя! |