Отзыв: Counter-Strike 1.6 (2000) - игра для PC - Игра на все времена!
Достоинства: Графика того времени просто на высоте, ИИ, Разнообразие оружия, Мультиплеер!
Недостатки: До нынешнего времени дошли школьники кричащие в микрофон(. Но их можно и отключить) Читеры (Также можно от них избавиться).
Да... Counter-Strike 1.6. Не игра, а бомба!
Ох помню ещё времена, когда все компьютерные залы были заполнены людьми, которые только и играли в эту прекрасную игру!
Ну что, начну немного описывать эту игру:
1. Сюжет.
Ну тут так-то сюжета и нет. Возможно сюжет это: спасение заложников, установка и дефуз (разминирование) бомбы и ещё некоторые жанры, которые все уместили в одну игру!
2. Графика.
О да, графика! Я и сейчас встречаю игры с графикой, которая "нервно курит" в сторонке:)
Но мы вернёмся в 2000! Вышла игра, да ещё и с такой графикой. Многие считали что лучше графики уже не будет, но...
3. Звук.
В этой игре играет важную роль! Ведь он очень хорошо настроен в игре, что позволяет вычислить противника по шагам, взрывам, перезарядке и т. д.
Убедиться в этом вы можете по очень известным игрокам в этой игре в YouTube! Это самый лучший их помощник! (+ ловкость и умение)
4. Мультиплеер.
Ты профи с ботами? Да? Ну тогда мы все тебя ждём в многопользовательской игре! Давай! Показывай своё умение.
Мультиплеер очень сильно влияет на умение вашей игры в Counter-Strike 1.6.
К сожалению в многопользовательской игре можно частенько увидеть: читеров (Игроки, играющие с программами позволяющими им наводиться на противника автоматически + видеть через стены) и школьники, кричащие в микрофон разную фигню, что очень бесит.
Но! Я вас обрадую! Это всё можно и убрать. Школьнику отключаем микрофон через меню в игре, а против читера можно купить игру в Steam и играть, зная, что тебя никто не убьёт не по правилам. (+ на некоторые сервера ставят "AntiCheat" тоже очень полезная программа!)
А теперь вообщем: нас предоставлено две команды спецы и террористы.
Задача террористов: поставить бомбу(зависит от карты), не дать спецам спасти заложников (зависит от карты). А задача спецов я думаю вам понятна. Иногда встречаются и другие режимы игры: прыжки, зомби, сёрфинг и т. д.
Так, переходим к оружию: его достаточно! Пистолеты, пулемёты, снайперские, дробовики, нож и ещё несколько видов.
Так же в игре есть счёт, увидеть мой личный счёт вы можете на снимках.
Ну что, начну немного описывать эту игру:
1. Сюжет.
2. Графика.
3. Звук.
4. Мультиплеер.
Мультиплеер очень сильно влияет на умение вашей игры в Counter-Strike 1.6.
А теперь вообщем: нас предоставлено две команды спецы и террористы.
Так же в игре есть счёт, увидеть мой личный счёт вы можете на снимках.
Время использования | С 2008 года |
Общее впечатление | Игра на все времена! |