Отзыв: Мыло косметическое "Чистая линия" - Мне нравится
Достоинства: нежное, хорошо увлажняет
Недостатки: состав
Косметическое мыло Чистая Линия "Хлопковое молочко" я чисто случайно увидела на прилавке магазина хозяйственных товаров. Что меня заинтересовало в нем, так это то, что оно содержит 20 процентов питательного крема. А так как мои руки, особенно в осенне-зимний период времени, становятся сухими, то решила приобрести данное косметическое мыло.
Продается оно в пластиковой бутылочке объемом 250 мл за 70 рублей.
Упаковка оснащена удобным дозатором (на его крышечке указывается срок годности средства):
А после начала его применения необходимо использовать не позже 12 месяцев. Ну это, конечно, не реально. Закончится оно гораздо быстрее.
Состав у мыла грешит наличием парабенов и сульфатов. Поэтому возможность использования его для лица даже не стала рассматривать.
Данное средство имеет белую кремовую консистенцию с очень приятным запахом. Мыло нежное, хорошо и мягко распределяется по коже, хорошо пенится и смывается (не оставляет ощущения пленки).
По моим ощущениям, оно не сушит кожу, руки после его использования увлажнены. Но тем не менее после него я все равно наношу на кожу рук питательный крем (так как зимой кожа уж очень сухая).
Вообщем, мне понравилось мыло. Буду его еще не раз покупать. Если бы не состав, то можно было бы поставить ему твердую "пятерку". А так, только "четверочка".
Всем спасибо за внимание.
Продается оно в пластиковой бутылочке объемом 250 мл за 70 рублей.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2015 |