Отзыв: Спрей назальный СТАДА Арцнаймиттель АГ "Гриппостад Рино 0, 1%" - Совсем эффект временный. Ожидала лучшего.

Достоинства: Пипетка
Недостатки: Временный эффект
Я обычно беру другие капли, когда заболеваю. В этот раз их в аптеке не было и фармацевт посоветовала гриппостад. Я немного насторожилась. Иностранный недешевый препарат. Но других не оказалось. Пришлось покупать, так как время было позднее, а чувствовала себя плохо.

Закапывать нос нужно строго 3 раза в день по 1 капле. После первого закапывания заложенность прошла практически сразу. А вот с каждым разом эффект ослаблялся почему-то. Мне было недостаточно закапывать 3 раза в день. Нос "дышал" всего час-два после применения капель. Цена у них более солидная, чем привычные мне - 50 грн. (120 рублей примерно).

Такая цена, видно, из-за того, что капли немецкие.
Я очень разочаровалась в них.
Слишком непродолжительный эффект.

Да, и упаковка такая, что применять можно только дома. А я привыкла брать с собой капли. Единственный плюс - пипетка, я ей пользуюсь, чтобы капать в нос сок алое и персиковое масло.
Поначалу отзыва думала, что посоветую их Вам. Но сейчас все проанализировала и решила, что не буду.
Всем крепкого здоровья!

Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Совсем эффект временный. Ожидала лучшего.

Ололошка
Будем знать!