Отзыв: Сеть магазинов Fix Price - Спасибо магазину Fix-Price за подарок и за возможность сделать нужные покупки в одном месте!
Достоинства: Много интересного, необычного и нужного, всевозможные акции
Недостатки: Встречаются бракованные вещи, бестолковая трата денег
Здравствуйте, дорогие пользователи и гости сайта!
Каждый знает про магазин, где цена на весь товар один и где очень много ассортимента всякой всячины... Ну, конечно же, это магазин Fix-Price.
Ну вначале своего отзыва хотелось бы высказать своё мнение об этом магазине, а уж потом переходить к последним покупкам, которые я недавно приобрела.
С этим магазином я знакома уже несколько лет и пол дома у меня уже из этого магазина. Что-то очень нужное. а что-то бестолковая трата денег (просто было на тот момент помутнение рассудка).
Туда надо ходить только с небольшим количеством денег в кошельке и со светлым разумом). Иначе, рискуете накупить много лишнего, ненужного, только захламите свой дом и будете себя потом мысленно съедать).
Что хочу сказать про цены - они с каждым разом что-то поднимаются всё выше и выше, но мы всё равно туда ходим). Цена приемлема, НО этот магазин рассчитан на психологию людей, которые видят зафиксированную цену - сейчас всё по 43 руб. и, выпучив глаза с мысленным предвкушением, что всё так дёшево бегут наполнять свои корзины. ЛЮДИ, не берите всё подряд, прежде взвесьте : а нужна ли эта вещь Вам, подумайте, куда Вы бы её применили. Если не находится нужного ответа, то лучше не тратьте понапрасну деньги! Так же нужно подумать, а может ЭТА вещь в другом магазине будет дешевле? Поверьте, там много товара, которые иногда даже и в два раза дешевле в другом месте. Я с таким сталкивалась не раз!
Персонал... редко можно найти кого-то. Да, бывает, если много народу, то они стоят - наблюдают (по крайне мере это было раньше), а сейчас у нас в магазине стоят камеры и у кассы они смотрят в специальный монитор. Если вдруг возникают вопросы, то можно обратиться к кассиру.
Отделы... здесь есть всё : посуда, канцтовары, игрушки, всё для праздника, аксессуары для автомобиля, ухаживающая и декоративная косметика, сувениры, нижнее бельё, еда и т. д. а что я Вам перечисляю? Наверное каждый знает уже ассортимент этого магазина...
Уморила я Вас, наверное)))
А сейчас перейдём к покупкам...
Разделю свои покупки на группы: в подарок, для себя, для дома, для малыша...
Для дома...
- Освежитель. Он очень классный! Приятный аромат и удобный распылитель... В обычном магазине, на подобие освежители стоят дороже.
- Прочная хозяйственная сумка... Взяла маме, носить музыкальные ноты (мама у меня преподаватель в музыкальной школе).
Удобная ручка. Думаю и себе такую приобрести, ходить в магазин).
В подарок...
- Набор (ручка + брелок). Увидела этот набор и сразу его приобрела моему племяннику, которому 14 лет.
Племянник очень любит кататься на велосипеде и вот поэтому такой выбор! Ну, а ручка понадобится в школе, она небольшого размера и удобна в использовании.
- Шкатулка... Взяла для мамы, т. к. у неё много всякой бижутерии, в общем будет очень полезна..., а так же украсит интерьер.
Материал напоминает мне подставку под горячее, такой тонкий бамбук. Очень милая и симпатичная).
- Блокнот. Взяли мы его для племяннице мужа, ей 11 лет и она очень любит различные красивые канцтовары.
К сожалению, Вам показываю только в запакованном виде, т. к. он ещё не у владелице). Очень красивый и девчачий блокнот (на каждом листе, Вы можете увидеть, нарисован замок и розовые цветочки на зелёном фоне)...
- Наклейка "Динозавр", который светится в темноте... Взяли мы для племянника (5 лет). Обожает динозавры (мульты, книги и т. д.).
В общем, всё просто. Светится динозавр не весь, а лишь зелёные полосочки на нём, достаточно подержать наклейку на свету.
Для себя...
- Блокнотик. Пусть многие сейчас подумают, что я ребёнок маленький..., но он такой милый... я просто не устояла и не жалею о покупке...
Листы разного цвета и держатся они с помощью кольца. На обложке жирафик, который меня и покорил)))
- Карманное зеркальцо. Назвала я его " Весёлые толстушки". Взяла я его только ради обложки... покорила...
Оно очень тоненькое, без проблем поместиться в сумочку любого размера...
И наконец, для малыша...
- Ведёрко. Сыну 7 месяцев, а ведёрко для песочка у него уже есть (сейчас оно служит, как хранилище игрушек для купания)...
- Мячик. Ну тут даже наш папа не устоял... именно он и положил его в корзину. Он очень маленький, как раз для наших маленьких ручек... да ещё и весёленький...
Наш малыш уже научился его кидать)))
- Деревянные часики...
Я помню себя в детстве, мне очень тяжело было определять время... Поэтому я и взяла вот такие яркие часики, сделанные из дерева. Только будьте осторожны, в руки ребёнку сами часики старайтесь не давать (только крутить стрелочки), т. к. имеются зацепки (плохо обработали)... Это, пожалуй, единственный минус. А так, они очень яркие и классные. Ребёнку будет в радость изучать время.
- MP3 Диск " Музыка для мам и малышей".
Вещь стоящая... Музыка разная, но очень мелодичная и действительно успокаивающая (я диск включала себе, когда была беременна и малышу в первые месяцы жизни). Сейчас мой сынок в основном слушает детские песни, ну а музыку ему включаю редко (она на него уже не действует)). Продолжительность - 3 часа 38 минут.
- Юла... Даже и такую детскую и необходимую вещь продают в этом магазине).
Если честно, мы практически, были уверенны, что она не рабочая (не могли поверить, что детская игрушка из детства (конечно качество того времени не сравнить) стоит 43 руб.). Но каково было наша удивление, когда мы её протестировали... работает она на все 5 баллов! Да и выглядит очень ярко, малыш глаз с неё не отводил).
Вот и все последние покупки из этого, нужного для жизни, магазина).
И напоследок хочу ещё немного слов сказать (в моём случае написать))) об акциях, которые иногда проходят в этом магазине...
Постоянная акция - приобретаете на кассе (сколько стоит уже точно не помню, но не дороже 50 руб) дисконтную карту .
Но не путайте - это не скидочная карта, а карта, позволяющая выиграть различные призы.
Правила: делая различные покупки в данном магазине, обязательно перед оплатой предъявляйте эту карту, там Вам будут начисляться баллы (в зависимости от количества покупок) и каждый месяц проводится розыгрыш (можно его посмотреть на их сайте в онлайн). Призы различные (смотря сколько баллов накопилось), самый главный приз - автомобиль. Где-то пол года назад, мне позвонили и сказали, что я выиграла приз - подарочную карту в магазин "Эльдорадо" на 2000 руб. Радости не было предела (тем более в этот момент я находилась в больнице на сохранении). Карту прислали по почте и мы с мужем (чуть добавив), купили пылесос).
Так же проводилась временная акция - при покупке в этом магазине товаров на сумму от 300 руб. Вы получаете скидку в размере 500 руб. в магазине "ЦентрОбувь". Мы купили там три пары обуви (одну пару - мужу, две - себе) и ещё несколько мелочей и всё обошлось нам в 1200 руб. Вот такая вот выгода)
Мой вердикт: ходила, хожу и буду ходить в этот магазин!!! Но только с умом)))
Спасибо, что осилили мой огромный отзыв)
Уморила я Вас, наверное)))
А сейчас перейдём к покупкам...
Разделю свои покупки на группы: в подарок, для себя, для дома, для малыша...
Для дома...
Удобная ручка. Думаю и себе такую приобрести, ходить в магазин).
В подарок...
Для себя...
Оно очень тоненькое, без проблем поместиться в сумочку любого размера...
И наконец, для малыша...
Наш малыш уже научился его кидать)))
- Деревянные часики...
- MP3 Диск " Музыка для мам и малышей".
- Юла... Даже и такую детскую и необходимую вещь продают в этом магазине).
Вот и все последние покупки из этого, нужного для жизни, магазина).
Мой вердикт: ходила, хожу и буду ходить в этот магазин!!! Но только с умом)))
Спасибо, что осилили мой огромный отзыв)
Время использования | На протяжении несколько лет. |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Воронежская область |
Район | Россошанский район |
Город или поселок | Россошь |
Общее впечатление | Спасибо магазину Fix-Price за подарок и за возможность сделать нужные покупки в одном месте! |