Отзыв: Подставка для молока Полимербыт - Самая нужная вещь для пакетов молока , кефира
Достоинства: удобная , недорогая
Недостатки: нет их
Всем доброго дня, утра. Я очень люблю молочные продукты. Тем более кисломолочные очень полезны для женщин и вообще, для любого человека. Раньше из пакетов молоко и кефир приходилось переливать в литровую банку, так как открытый пакет на полке в холодильнике достаточно неустойчивый. Но вот произошло чудо, мама купила эту удивительную подставку. Как же я была рада этому "произведению. " Вот так выглядит наша подставка.
Подставка достаточно высокая, в нее в легко помещается литровый пакет молока. В подставке пакет с молоком зажимается ручками.
Мне безумно нравится ею пользоваться. Если пакет большой, на 1 литр как у меня, то кончик пакета свободно торчит из низа подставки.
Вообще, вещь очень полезная на кухне, рекомендую, если Вы, как и я, часто покупаете подобные пакеты с кефиром или молоком. Они и стоят подешевле, а зачем нам переплачивать теперь за упаковку, когда есть такая ловкая подставка. ? И почему я раньше нигде ее не встречала...
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самая нужная вещь для пакетов молока , кефира |