Отзыв: Детские кроссовки Geox - Первая обувка моего сынишки
Достоинства: дышащая подошва, широкая липучка, стелька с супинатором
Недостатки: цена
Первую обувь своему сынишки выбирала особо тщательно, ножка только формируется и я долго подбирала легкую и качественную обувь. Пересмотрев много вариантов я остановилась на детских кроссовках Geox.
Этот бренд не нуждается в рекламе, так как выпускает удобную и качественную обувь.
Первые кроссовки я купила сынишке, когда ему было 9 месяцев и мы уже делали первые шаги самостоятельно.
Кроссовки Geox, которые я приобрела были очень легкие и удобные. Широкая липучка очень удобная, на ножку малыша можно обуть без проблем легко без усилий.
Обувь изготовлена из натуральной кожи по типу набук и комбинирована сеткой. Стелька у обуви с супинатором, что способствует правильному формированию стопы ребенка. Стелька и снабжена маленькими отверстиями, что позволяет ножке дышать. У этой обуви жесткий задник, что рекомендовано для первой обувки. Подошва очень качественная в меру тонкая и легкая. Кросы легко чистятся, достаточно один раз протереть губкой и опять как новые.
В прошлом году Geox я покупала по акции за 450 гривен, сейчас обувь этого бренда подорожала в два раза в связи с ростом курса доллара.
Стоимость конечно таких кроссовок не маленькая, но на детях лучше не экономить.
Очень довольна этой покупкой и всем рекомендую обувь этого бренда.
Стоимость конечно таких кроссовок не маленькая, но на детях лучше не экономить.
Очень довольна этой покупкой и всем рекомендую обувь этого бренда.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2014 |