Отзыв: Строительный степлер Stayer - заслуженный работник строительно-ремонтных работ

Достоинства: долгоживущий инструмент
Недостатки: не обнаружено;

Почти восемь лет назад дочь отдала нам свой кухонный "уголок", крепкий и вполне "работоспособный", но обивка была в непотребном виде. Требовалось обновление, купили обивку, я снял первый элемент на "реконструкцию" и увидел, что вся обивка держится на скобах. Побежал в магазин, объяснил что мне нужно и продавец посоветовал "Stayer professional".

Свою рекомендацию продавец обосновал так: инструмент произведен в Германии, стальной корпус, длительная и надежная работа обеспечена, единственный "недостаток" требуются скобы покрепче, чтобы не гнулись.

Подумал, взвесил "за" и "против" и решил купить. Тогда мне казалось, что потребность в степлере разовая и цена в 350 рублей казалась высокой. Дома мгновенно понял, что не прогадал. Скобы входили в элементы уголка как в масло и я в одиночку справился с перетяжкой обивки за день.

Со временем находил дома все новые и новые места применения степлера и никогда он меня не подводил, но скобы требовал качественные!

За все время эксплуатации ослаб единственный элемент степлера - пружина подающая скобы к ударному механизму, все остальное как новое. При работе требуется сноровка и определенный опыт, иначе можно травмировать руки, скобы вылетают из степлера с приличной скоростью.

Общее впечатление заслуженный работник строительно-ремонтных работ

краснодарка
Я такой купила 4 года назад за 250р.Очень довольна.С пружиной вроде всё нормально.
BavBav47
Пружина работает пока достаточно много скоб, как только количество снижается до примерно 40% так не хватает сил протолкнуть их. У меня степлер почти 8 лет.
малинкин
у нас тоже такой. им и сайдинг и мдф крепили, обивку перетягивали. даже кроватку игрушкам делали - с ним все в порядке. И огромное облегчение для нас. не нужно возится с мелким гвоздиками.
BavBav47
Полезная вещь! Как раньше без таких вещей обходились?
малинкин
молоток в руки и перед)))
BavBav47
Ага! А потом пальцы считают, все-ли на месте 8-)
Vitalik48
нужная дома штука!
Очень нужная!
zidan
отличная вещь, очень хорошо помогает когда теплицу пленкой перетягивали
BavBav47
Для крепления всех временных покрытий, независимо от назначения, этот инструмент просто незаменим, экономия времени колоссальная.
ЮджинКрол
Хорошая вещь, помог нам в ремонте дачи!
BavBav47
В ремонт (любом) он просто незаменим.
BARMALEJKA
пользовался таким, но мне он пока без надобности.
BavBav47
А я даже не представляю как без него "корячиться" с гвоздиками.
BARMALEJKA
ну, отломившуюся от табурета ножку-вы им врядли на место пришьёте... :))) Я, в смысле том, что задачь пока таких нет, для его приобретения.
BavBav47
Ну в принципе да, задачи решает в узком диапазоне, но хорошо!
Mister-to-X
Интересный аппарат - надо будет его приобрести, как раз под ремонт.
IrisaM
Нужная вещь в хозяйстве.
Недавно гладильную доску перетягивала, так замучилась без него.
А наш на даче остался.
vika-08-07
Для мужчин нужная вещь.
i0lega
палец проткнет?
И не заметит…
Хиппа
Оценила его полезность, когда мы решили дома обшить табуретки дерматином. Хоть и изредко (если ты, конечно, не строишь дом), но нужная вещь!
BavBav47
Для этих дел он отлично подходит.