Отзыв: Строительный степлер Stayer - заслуженный работник строительно-ремонтных работ
Почти восемь лет назад дочь отдала нам свой кухонный "уголок", крепкий и вполне "работоспособный", но обивка была в непотребном виде. Требовалось обновление, купили обивку, я снял первый элемент на "реконструкцию" и увидел, что вся обивка держится на скобах. Побежал в магазин, объяснил что мне нужно и продавец посоветовал "Stayer professional".
Свою рекомендацию продавец обосновал так: инструмент произведен в Германии, стальной корпус, длительная и надежная работа обеспечена, единственный "недостаток" требуются скобы покрепче, чтобы не гнулись.
Подумал, взвесил "за" и "против" и решил купить. Тогда мне казалось, что потребность в степлере разовая и цена в 350 рублей казалась высокой. Дома мгновенно понял, что не прогадал. Скобы входили в элементы уголка как в масло и я в одиночку справился с перетяжкой обивки за день.
Со временем находил дома все новые и новые места применения степлера и никогда он меня не подводил, но скобы требовал качественные!
За все время эксплуатации ослаб единственный элемент степлера - пружина подающая скобы к ударному механизму, все остальное как новое. При работе требуется сноровка и определенный опыт, иначе можно травмировать руки, скобы вылетают из степлера с приличной скоростью.
Общее впечатление | заслуженный работник строительно-ремонтных работ |
Недавно гладильную доску перетягивала, так замучилась без него.
А наш на даче остался.