Отзыв: Струйное МФУ Canon MG2440 - Нормальный аппарат для дома.
Достоинства: маленький, хорошо выглядит, дешевый
Недостатки: печать фотографий, стоимость картриджей
Появился у нас этот зверь взамен другому аппарату Canon, который почему-то не захотел печатать новым картриджем. Обошелся он нам всего в двести рублей - стоимость дополнительной гарантии. Это такая акция у М-видео. Платишь немного и при поломке потом можешь просто в магазине прийти и поменять товар на любой другой, соразмерной стоимости. Первый раз пригодилась.
Аппарат не на искушенного фотомана. Самый простой, идеально подходит для тех кому постоянно нужно делать копии, отправлять их по почте. У нас благодаря появлению детишек, появилась в этом потребность, нужна тьма всяких документов и их копий в миллион инстанций. А цены на эту копеечную услугу растут. И надо сказать это МФУ уже себя окупило. Вот фотографии печатает отвратительно, но может через десять лет мы уже не будем это замечать, а только умиляться, вспоминая моменты.
Естественно, картриджи на него стоять каждый дороже принтера. Ну тут решение простое - я приобрела четыре баночки с красками и прокалывая картриджи раскаленной иглой, заливаю туда краску с помощью шприца. Надо быть внимательным к тому где прокалываешь и не давать картриджу стоять долго после того как он закончился, не то быть беде, придется покупать новый картридж. Правда с такой ценовой политикой, легче каждый раз покупать новый принтер.
Время использования | с 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |