Отзыв: Таблетки Лоратадин Дарница - недорогие таблетки от аллергии с 2 лет
Достоинства: Эффективные, недорогие, кратность приема- всего 1 раз в сутки
Уже несколько лет наша семья пользуется противоаллергическим препаратом лоратадин. Хочу рассказать о его плюсах, поскольку минусов у него не заметила.
Лоратадин- это таблетким, которые имеют антиаллергическое и противозудное действия.
Он очень быстро, уже через 30-40 минут снимает симптомы аллергии и действует на протяжении суток. Поэтому применяется он один раз в сутки в отличии от других антигистаминных препаратов.
Мы не раз применяли таблетки Лоратадин при вирусной инфекции, сопровождающейся выдилениями из носа. Лоратадин помогает снять отек слизистой носа и улучшить дыхание.
При пищевой аллергии у ребенка ( вследствии переедания шоколда и цитрусовых) таблетки лоратадин быстро помогли избавиться нам от высыпки.
Таблетки лоратадин можно применять для детей с 2 лет. Еще один их плюс- сладковатый вкус. Благодаря этому 2летний ребенок без проблем сьест полтаблетки лоратадина в сутки.
Ну и еще один немаловажный плюс таблетк лоратдин Дарница- его цена ( стоит он значительно дешевле других противоаллергических средств).
Покупайте и не болейте!)
Покупайте и не болейте!)