Отзыв: Крем для ног Yves Rocher против усталости - Очень выручал

Достоинства: хорошо охлаждает и снимает усталость
Недостатки: запах
Данный крем я получила в качестве подарка при оформлении очередного заказа на сайте Yves Rocher. Подарок изначально не оценила и отправила пылиться на полку, тем более была зима и охлаждающий эффект, который обещал производитель, был совершенно ни к чему.

Наступило лето, жара, в добавок ко всему я забеременела и у меня очень стали уставать и отекать ноги. В конце дня, даже если я мало ходила, ноги просто горели огнем, вот тут то я и вспомнила, что у меня есть крем, который снимает усталость и охлаждает ножки. Боже, какое блаженство я ощутила уже через пару минут после применения крема, приятный холодок, легкое покалывание и уже совсем не ощущается тяжесть в ногах, как-будто скинула огромный груз. Еще в то время у меня начал проявляться и прогрессировать небольшой варикоз, так вот после регулярного применения этого крема, и эта проблема меня покинула. Теперь регулярно покупаю этот крем. Очень люблю высокие каблуки, ноги часто устают и только этот крем выручает и избавляет от дискомфорта.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень выручал