Отзыв: Горчичный порошок Русский продукт - Покупай не переплачивая

Достоинства: Дёшево
Недостатки: Опасно для глаз
Покупаю этот продукт для приготовления горчицы в домашних условиях. Горчичный порошок Русский продукт идеально для этого подходит, т. к. не нужно переплачивать не за рекламу, не за красивую упаковку.

Нужное количество порошка развести с водой ( я развожу с огуречным рассолом) и внести пряности: сахар, соль, подсолнечное масло, уксус, можно водки, корицу и в тёплое место, затем в холодильник. Домашняя горчица из натуральных ингредиентов готова. Конечно стоимость удовольствия стоит около 35 рублей, зато экономичнее нежели покупать маленький тюбик за двойную цену, а хватит в 10 раз меньше.

Порошок Русский продукт также можно использовать для парки ног как в старину лечили от кашля. Ну и в кулинарии существует множество рецептов с ним.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Покупай не переплачивая

Blekt
Для тех, кто часто ест горчицу, конечно, выгодно))
marusya1988
Вы правы, сейчас только из порошка горчичного можно сделать хорошую горчицу, я тоже последнее время порошок покупаю и дома делаю, потому что готовая горчица не вкусная идет.
Dronix-x
нет она бывает и вкусная, но пропадает быстро или появляется не приятный запах.
Кисольда
Я тоже сама делаю горчицу. Вкуснее и без консервантов.
rafik831
Я тоже люблю именно такую горчицу из порошка.В магазинных тюбиках слабая,а эта нос пробивает хлеще любого нафтизина))
Azur7777
Я тоже такую покупаю.
Lug
Лучший вариант для тех, кто любит горцицу