Отзыв: Горчичный порошок Русский продукт - Покупай не переплачивая
Достоинства: Дёшево
Недостатки: Опасно для глаз
Покупаю этот продукт для приготовления горчицы в домашних условиях. Горчичный порошок Русский продукт идеально для этого подходит, т. к. не нужно переплачивать не за рекламу, не за красивую упаковку.
Нужное количество порошка развести с водой ( я развожу с огуречным рассолом) и внести пряности: сахар, соль, подсолнечное масло, уксус, можно водки, корицу и в тёплое место, затем в холодильник. Домашняя горчица из натуральных ингредиентов готова. Конечно стоимость удовольствия стоит около 35 рублей, зато экономичнее нежели покупать маленький тюбик за двойную цену, а хватит в 10 раз меньше.
Порошок Русский продукт также можно использовать для парки ног как в старину лечили от кашля. Ну и в кулинарии существует множество рецептов с ним.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2015 |