Отзыв: Кератин-лосьон для волос Kapous Professional Fragrance Free Treatment - Результат есть, но не очень довольна.
Достоинства: Волосы выпрямились (не использовала утюжок, просто дала волосам естественно высохнуть), появился блеск, легче расчёсываются. Большой объём флакона, хватает на долго
Недостатки: На второй день появляется жирный блеск в волосах, т.е. быстро загрязняются
Привет всем!
Вот решила написать свой отзыв о Керотине-лосьоне для волос Karaus Professional Fragrance Free Treatment.
Ранее с ним не была знакома. Придя очередной раз к своему парикмахеру, она мне его порекомендовала (так как волосы от природы у меня сухие).
Кератин-лосьон обещает наполнить волосы силой и влагой.
После первого использования, заметила результат, волосы выпрямились (не использовала утюжок, просто дала волосам естественно высохнуть), появился блеск, легче расчёсываются. Большой объём флакона, хватает на долго.
Не понравилось то, что на второй день появляется жирный блеск в волосах, т. е. быстро загрязняются - это единственное, что мне не понравилось.
Подруга им тоже пользуется, ей он очень понравился. Так что мнение у каждого своё.
Кератин-лосьон обещает наполнить волосы силой и влагой.
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2015 |