Отзыв: Сериал "У вас будет ребенок" (2014) - Хороший женский сериал
Достоинства: Актеры, их игра, сюжет, смысл, жизненность
Недостатки: Особенных нет
Сегодня мне напомнили про восьмисерийный фильм Алеко Цабадзе "У вас будет ребенок", который я смотрел год назад. Конечно я понимал, что с таким названием, сериал естественно будет женским, но в принципе это мне никогда не мешало посмотреть на многих своих любимых актрис, которые и появились здесь.
А появились тут следующие лица:
Виктория Романенко(не всегда соответствует образам своих героинь, но это не тот случай), Нато Мурванидзе, Анна Лутцева(ранее ее упоминал), Серафима Низовская(она мне всегда приятна, стараюсь не пропускать ее новые роли), Юлия Рутберг, Сергей Барковский, Ника
Тавадзе, Юлия Полубинская, Егор Корешков, Илья Бледный, Игорь Денисов, Валерий Сторожик, Татьяна Гаркуша, Полина Стефанович, Нино Нинидзе(ее давно знаю) и многие другие.
Сюжет, как я и предполагал, здесь женский, т. е. на любителя, но несмотря на это, на протяжении этой картины, мне не было скучно, оно и понятно, ведь снимался он знакомой мне компанией "Щука", а у них не интересных проектов еще не встречал, так-что и этот сериал мне понравился.
Актеры выглядели естественно, исполнили свои роли жизненно и эмоционально, поэтому смотреть все это было приятно.
Динамичности лично мне иногда было маловато, но особенно мне это не помешало оценить данный проект по достоинству.
Приятная музыка тоже неплохо подошла этой картине.
А еще в ней присутствовал смысл и даже некоторая поучительность.
Поэтому киноленте "У вас будет ребенок" достанется хорошая оценка, а порекомедовать ее стоит ценителям подобных сериалов со смыслом и жизненностью.
А появились тут следующие лица:
Приятная музыка тоже неплохо подошла этой картине.
А еще в ней присутствовал смысл и даже некоторая поучительность.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший женский сериал |