Отзыв: Тонометр OMRON M1Classic (полуавтомат) - Точный и удобный

Достоинства: удобен, компактный, точный
Такой прибор нужно иметь дома, когда члены твоей семьи нуждаются в его измерении. У меня этот прибор с 2011 года, как поставил туда батарейки, так они у меня проработали аж до апреля 2015 года.

Тонометр полуавтомат, называется - OMRON M1Classic. Мы проверяли давление и механическим тонометром, наш тонометр показывает точь в точь, нисколько не расходятся показания с механическим, это хорошо. Ведь некоторые жалуются, что подобные аппараты не точны, но я хочу заметить, что мне повезло. Такой прибор просто необходим в домашней аптечке, он удобен в использовании, компактный ( занимает мало места), еще и не дорогой. Мы купили его меньше чем за тысячу рублей.

Аппарат несложный в эксплуатации, им можно пользоваться самостоятельно, рука совсем не устает, пока нажимаешь на грушу.

Аппарат имеет крупный дисплей, что позволяет моим глазам хорошо видеть все показания давления.

Прибор работает на четырех батарейках, которые хватает надолго. Знаю, что продаются приборы не только на батарейках, но и работающие от электросети.

Функций на дисплее не много - показывает верхнее и нижнее ( систолическое и диастолическое) давление, и пульс, имеется память на 15 измерений. Функции определения аритмии нет.
В случае некорректного измерения, на дисплее выступает сообщение об ошибке - буква Е. Стоит просто перезапустить аппарат, нажав на синюю кнопку.

Тонометр OMRON M1Classic (полуавтомат) фото

Копка и буква М - вызов памяти. Нажимая на кнопку, можно видеть последнее измерение давление, так же предпоследнее и так до 15 измерений.

Тонометр OMRON M1Classic (полуавтомат) фото

У прибора имеется груша, при помощи которой вручную происходит нагнетание воздуха.

Этот тонометр у меня уже 4 года, прибор нравится, могу сказать производителям спасибо за качество.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Точный и удобный

feiaAleftina
нужная штуковина,особенно когда себе мереть
sanj
Нужный приборчик.
Svetlano4kaSvetA
и у нас такой есть, хороший аппарат, но минус в том что бандаж не держался на очень пухлой руке.
Natexandra
нужный прибор
iragelik
я тоже подумываю о его покупке
Ололошка
Важный прибор в доме!
klimN
необходимый прибор, сами недавно купили, только механический (считается что он точнее)
Astronom
считается, но нас и этот не подводит. Хотя, важно какой попадется.
Soto4ka
у нас тоже нужная
salamandra61
У моего папы такой-ему тоже нравится очень!
Salex888
Хороший! Нужная вещь.
aaanuttta22
очень нужная вещь
Lioness666
нужная вещь
IrinaMak
нужная штука в доме, особенно у кого давление не в норме
ursulusa
у нас этой же марки, хороший
fatchenko
Нужная вещь