Отзыв: Радиорынок "Маяк" (Украина, Донецк) - Реально найти ВСЕ!

Достоинства: расположение, ассортимент товаров, цены
Недостатки: война
При слове маяк, все люди представляют себе маяк, на берегу моря. Дончани же при слове "маяк" вспоминают радиорынок.) Каждый в городе знает как доехать туда и что где искать. Там есть товар для любого кошелька. Телефоны, видики, плееры, планшеты, компьютеры, ноутбуки и многое другое. Много магазинов и ремонтных мастерских. Я сама долгое время работала там в сервисе. Там работала много замечательных людей, которые всегда помогали и приходили на выручку.

Хотя до сих пор я полностью не знаю всех рядов рынка. Он как маленький лагерь, с кучей ходов, ведущих от одного контейнера с товарами к другому, допустим к магазинчику с чехлами и зарядками.
В свое время я покупала себе там первый телефон, это было лет 10-11 назад, потом первый комп и т. д. и т. п...
Рядом с рынком находится торговый центр "Маяк", где ассортимент товаров начинается продуктами, а чем он может закончиться даже я не знаю, там многое можно приобрести. На территории находится кафе (шашлычная), шаурма, хот-доги и если вы резко захотите есть, с голоду вам умереть не дадут). Все эти заведения находятся на стоянки.
Маяк-это не только радиорынок, но и книжный рынок, на который в августе приезжает огромное количество родителей которые скупляются своим детям к первому сентября. Тут есть все: портфели, рюкзаки, книги, тетради, ручки и все необходимое для садиков, школ и других учебных заведений. Также на территории книжного рынка, есть магазинчики с сувенирными товарами, благовониями, материалами для рукоделия (бисер, ткани для вышивки, ленты для канзаши и многое другое), магазины с открытками и материалами для украшения праздников, даже есть магазины с разнообразной литературой, не только школьного плана. Конечно приезжаю туда с детьми родители должны быть готовы к тому, что у деток начнут разбегаться глаза от разнообразия тетрадок и дневников, ручек и карандашей, конечно и цена на все товары разнообразная, в зависимости от качества и производителя.
Хм... При входе на книжный рынок, есть еще один магазинчик, так сказать "для взрослых" называется он "Казанова". Скрывать не буду, с детства он привлекал мое внимание, выросла посетила. Интересный магазин, с любопытными товарами и приятными ценами.
К Маяку можно добраться с любой части города. Его расположение очень удачно. Там всегда рады клиентам и помогут в любом ремонте или подборе товара, или поиске запчастей на ваши гаджиты.
Я желаю мира родному городу. Берегите себя и своих близких.
Время использования 19 лет
Год посещения 2014
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Город или поселок Донецк
Общее впечатление Реально найти ВСЕ!

kia23203
А разве его еще не разбомбили!?
VDOVA
в феврале супруг еще ездил туда...на сам рынок так и не попали...ЖД рынок пострадал
kia23203
Мы всего лишь пешки в чьей-то игре... жаль что от нас ничего не зависит.
VDOVA
мы до последнего надеялись, что наладится и лишь в марте уехали((( там жить невыносимо(((