Отзыв: Фильм "Жестокая любовь" (2010) - Девушки, не садитесь в машину к незнакомцам, даже если Вы очень сильно опаздываете...
Достоинства: Поучительный фильм, актерский состав и их игра, зрелищность, музыкальное сопровождение
Недостатки: Минусов нет
Добрый день всем Вам, мои дорогие друзья и читатели отзывов сайта Отзовик! Вчера вечером, вслед за сериалом ''Час сыча'' (2015), на телеканале НТВ показывали фильм режиссера Евгения Соколова ''Жестокая любовь'', выпущенного в прокат в дае тысячи десятом году.
Суть фильма в том, что две главные героини ввиду своей юности и наивности попали в "лапы" психически-больного человека. На первый взгляд может показаться, что это бонально: маньяк творит свои делишки в своем жанре, но нет, он вовсе не один, а с ним еще...
Далее раскрывается характер каждой из них: одна всячески пытается придумать, как осводиться, а вторая проявляет полную аппатию ко всему происходящему. При просмотре фильма, мне приходилось изрядно понервничать и поволноваться за судьбу наших героинь. На мой взгляд, фильм получился достойным и не должен остаться без Вашего внимания, так как есть чему поучиться у героинь, во всяком случае у одной из них точно.
Очень понравилась развязка: я надеялся, что так и должно закончиться, иначе бы мое мнение о фильме было бы совсем другим. А вот чем закончилась эта интригующая история, предстоит Вам самим узнать, если конечно мой отзыв будет Вам полезен и у Вас возникнет желание посмотреть этот фильм. Музыка к фильму подобрана соответствующая. Благодаря этому, смотреть фильм еще больше интересно.
Актёрский состав в фильме следующий: Михаил Солодко, Иннокентий Тарабара, Лилия Буркова, Андрей Москвичев, Ксения Дементьева, Игорь Петров, Бронислава Захарова и другие актеры.
На сегодняшний день обстановка на улицах и дорогах очень не спокойная и нужно быть готовыми ко всему. Необходимо научиться уметь определить что ни за человек Вам встречается на пути, как надо и как не надо себя вести в той или иной ситуации. Посмотрев данную картину, можно как минимум к одной такой ситуации быть готовым, так что рекомендую для просмотра, но людям впечатлительным и слабонервным не рекомендую его смотреть.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Девушки, не садитесь в машину к незнакомцам, даже если Вы очень сильно опаздываете... |