Отзыв: Фильм "Пойми меня, если сможешь" (2014) - Как остаться сиротой при живых родителях

Достоинства: постановка, игра актёров, поучительный сэжет
Недостатки: трагический финал
Как часто дети остаются никому не нужными после развода родителей. Взрослые винят ребёнка в своих ошибках. Он становится живым напоминанием об неудачных отношениях со своей бывшей половинкой. Что в таком случае делать ребёнку? Как заставить родителей обратить на себя внимание и полюбить его?

Сюжет фильма "Пойми меня, если сможешь" рассказывает нам историю жизни девочки по имени Ария. Её родители расстались очень плохо. Папа забрал к себе любимую старшую дочь. С мамой осталась средняя. Ария так и не нашла своего места в жизни и душе родителей. Родители "пинают" её как футбольный мяч. На сколько хватить терпения ребёнка, чтобы выдержать такое отношение к себе?

Это история несчастной брошенной девочки. Мама и папа слишком заняты своими проблемами чтобы обратить внимание на своего собственного ребёнка. Отца интересует только работа, а мать постоянно занята поиском новых любовников. История девочки Арии очень глубокая, трогательная и проникновенная. Это живой пример того, как можно остаться сиротой при живых успешных родителях.

Такие фильмы однозначно должны сниматься, чтобы обращать внимание на вот таких деток, как Ария. Чувство, что её проблемы никого не интересуют, что она никому не нужна, никто её не любит привело к необратимым последствиям. Трагический финал стал вполне логичной развязкой всего увиденного.

К сожалению, дети не всегда могут контролировать свои чувства и эмоции. Находясь в состоянии постоянной депрессии они выбирают самые страшные методы чтобы привлечь внимание своих любимых родителей.

Маленькая актриса чудесно справилась с ролью нелюбимой дочки Арии. Возможно трогательная драма о судьбе маленькой девочки станет для кого-то уроком и заставит поближе узнать своего ребёнка. Чем он живёт, что делает, чем увлекается, какие отношения у него с одноклассниками?

Поучительный сюжет, прекрасная игра актёров, постановка. Однозначно итальянская драма 2014 года "Пойми меня, если сможешь" достойна просмотра.
Общее впечатление Как остаться сиротой при живых родителях

Persikova
хороший, трогательный, люблю, когда хочется поплакать пересматриваю
Zinger
заинтересовали, люблю такие фильмы
Ирин-Ка
и я буду смотреть по описанию понравилось
vituskin0612
можно посмотреть
Ололошка
Сегодня не то настроения! Позже посмотрю!
МореСолнце
Это ужасно, но такое сейчас сплошь и рядом, может быть эти родители задумаются...
ElenaAnanel
Согласна, такое сплошь и рядом(
dinvektiva
К сожалению, сюжет очень жизненный, и проблема для многих актуальна.
dinozivr
не для меня такие фильмы
масюня
Хороший фильм.
natasha222
Посмотрю обязательно.
алисьен
как можно так, ведь дети это, прежде всего наше материнское сокровище и не любить их из-за поведения отца... просто не укладывается в голове. они порой самое лучшее, что можно извлечь из брака)