Отзыв: Горный мед "Частная пасека" - не понравился

Достоинства: нет
Недостатки: не натуральный
Здравствуйте! Пробовал я данный продукт, да ароматный, вкус не такой как у настоящего меда, мед натуральный должен горчить в горле, а этот совсем не горчит. Еще название я не особо понимаю, горный мед, в горах цветов так много что бы мед производить, есть конечно пасеки но не в таком количестве что бы мед сдавать, еще прочитал тут отзывы отличный мед совсем не засахаривается, так как это может быть, мед должен засахариваться, любой натуральный, отличаться может только тем что рано или поздно засахаривается, то есть рано это в осенью а поздно это зимой и зависит это только от цветов с которых он собран. Вывод он не натуральный, а с консервантами, а тут уже ни чего полезного нет. В магазине натурального меда нет!
Общее впечатление не понравился

Валера02х
Вы не правы. Есть меда которые не сахарется. Вообще горного меда не бывает, там все равно будет от разнызных растений, как у нас луговой. А какой цвет у меда вашего? Если хотите, можете прочитать статью в журнале "Дача Круглый год" №7 за 2014 год. Там описанно как пчеловоды делают мед. Очень полезная.
Bkmz1
Ерунду говорите. Мёд засахаривается, просто только ему известно когда)_
Может и год простоять в жидкий. как там могут быть консерванты, если мёд сделан по Госту? Да и зачем они там вообще нужны? горный мёд - не обязательно пасека должна быть на вершине горы, где только одни камни.
Могу Вас заверить, мёд, который продается в сетях и по госту - хороший.